Überschrift_mitgliedwerden:
body_mitgliedwerden:

Es freut uns, dass Sich sich für eine Mitgliedschaft interessieren.

Vorab danken wir Ihnen erst einmal, dass Sie Sich für eine Mitgliedschaft in unserem Ortsverein interessieren.
Mitglied ist nicht gleich Mitglied, denn es gibt viele Wege uns zu unterstützen. Kurz zusammengefasst gibt es 3 Mitgliedsarten die wir Ihnen anbieten können.

•  Werden Sie förderndes Mitglied. Sie können uns so helfen unsere Bereitschaft am leben zu erhalten.

• Werden Sie aktives Mitglied in unserer Bereitschaft als Freiwilliger Helfer. Ihnen stehen alle Ausbildungsrichtungen zur Verfügung und Sie könnnen Sich aussuchen, in welchem Fachbereich Sie stärker tätig werden möchten.

• Werden Sie aktives Mitglied in einem unserem Arbeitskreis "Blutspende".

Natürlich gibt es bei allen aktiven Mitgliedsarten eine Menge Spaß zu erleben und das gute Gefühl etwas richtiges zu tun. Genauere Informationen gibt es unter Mitgliedsarten.

Falls noch Fragen offen geblieben sind, scheuen Sie Sich nicht, Sich bei uns zu melden. Einfach der betreffenden Kontaktperson eine E-Mail Schreiben, oder Anrufen. Der Briefweg ist natürlich auch möglich. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Interesse.

Malte Polke
malte.polke@drk-overath.de